Pesca incidental de albatros de Galapagos Pheobastria irrorata en el Oceano Pacifico - Jimenez Uzcategui, G. (Ecuador Fundacion Charles Darwin y el Servicio Parque Nacional Galapagos, 2005)
Informe tecnico para la Fundacion Charles Darwin y el Servicio Parque Nacional Galapagos
Spanish
Keywords: Pesca incidental de albatros de Galapagos Pheobastria irrorata en el Oceano Pacifico -- Albatross, commercial fishing -- Albatros, pesca comercial