Development of a prolonged estrus effect for use in Judas goats - Campbell, Karl J.; Baxter, Greg S.; Murray, Peter J.; Coblentz, Bruce E.; Donlan, C. Josh (Estados Unidos Estados Unidos Elsevier Elsevier, 2006)
Articulo sobre los chivos Judas para erradicar a los chivos introducidos Articulo sobre los chivos Judas para erradicar a los chivos introducidos
English English
Keywords: Judas goats -- Chivos Judas -- Especies introducidas -- Introduced species